Löschzug Dorf

Druck VersionPDF

An acht Löschzugübungen pro Jahr bilden sich die Angehörigen des Löschzug Dorf im sogenannten "allgemeinen Feuerwehrdienst" weiter. Jeder ist zusätzlich in eine Spezialistengruppe eingeteilt (Atemschutz, Elektrodienst, Führungsunterstützung, Motorwagendienst, Pionierdienst, Sanität).

Bei uns wird die Kameradschaft sehr hoch gehalten. Der Löschzug Dorf hat eine Reisekasse, die laufend interessante ausserdienstliche Anlässe organisiert (siehe Menue "Reisekassen").

Es würde uns freuen, dich zu einem unverbindlichen Schnupperabend begrüssen zu dürfen. Melde dich doch bei einem unserer Löschzügler oder direkt beim Löschzugchef.

Löschzug Dorf

Grad Name Funktion