Druck VersionPDF
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Kann die Feuerwehr eine Übung vor meinem Haus/Objekt abhalten?Nach oben

Aber gerne! Es ist für uns wichtig, möglichst viele Objekte kennenzulernen (Erreichbarkeit per Hubretter, Zufahrtsweg, generelle Ortskenntnisse). Melden Sie sich bei unserem Adjutanten.

Ich habe Fotos von Einsätzen/Übungen der Feuerwehr Baar. Wohin damit?Nach oben

Wir sind immer froh um Bild-Material für unsere Homepage. Bitte melden Sie sich bei unserem Adjutanten.

Wie kann ich meine Website als Link anmelden?Nach oben

Senden Sie ein Mail an info@feuerwehr-baar.ch und Ihr Link (nur nicht kommerzielle Seiten) wird in Kürze aufgeschaltet.

Ich habe Interesse, bei der Feuerwehr mitzumachen. Wo kann ich mich melden?Nach oben

Unsere Korpschefs laden dich gerne zu einem unverbindlichen Schnupperabend ein. Du kannst dich aber auch direkt bei unserem Adjutanten im Feuerwehrgebäude melden.

Bei uns im Kindergarten/in der Schule dreht sich momentan alles um die roten Autos. Wie gehe ich als Lehrperson vor, wenn wir die Feuerwehr besuchen wollen?Nach oben

Melden Sie sich einfach bei unserem Adjutanten im Feuerwehrgebäude. Er wird mit Ihnen die Details klären.

Wir werden von Wespen/Bienen/Hornissen belästigt. Was können wir dagegen tun?Nach oben

Melden Sie sich bei unserem Adjutanten im Feuerwehrgebäude. Er wird Sie gerne beraten.