Reisekasse Allenwinden

Druck VersionPDF

In der Reisekasse Löschzug Allenwinden sind nur aktive Mitglieder des Löschzugs organisiert. In unserer Reisekasse geht es im Vordergrund um die Pflege der Kameradschaft.

Wir organisieren unter dem Jahr diverse Anlässe, so zum Beispiel das traditionelle Wettmähen, den Chlausabend mit Anhang, den Grillstand an der Fasnacht und an der Chilbi in Allenwinden mit unserem "alten" Barro 11-Grillwagen.

Das "alte" Barro 11 gehört der Reisekasse und wird an den einzelnen Anlässen mitgenommen. Es ist ausgerüstet mit allem, was es für den Betrieb eines Grillstandes braucht.

Einmal im Jahr gehen wir alle gemeinsam auf eine Reise. Diese Reise kann je nach Programm zwei oder drei Tage dauern.

Man sieht, unsere Reisekasse ist das ganze Jahr sehr aktiv und verbindet die Löschzügler auch ausserhalb des Feuerwehr-Alltages.

TagDatumAnlass
Freitag-Sonntag20.-22. Januar 2017Skiweekend