Herbstwanderung Lz Dorf 2007

Am 6. Oktober traf sich die Reisekasse des Löschzug Dorf zur zweitägigen Herbstwanderung. Theo Christen, René Hildebrand und Pimin Imboden organisierten zwei tolle Tage, die allen gossen Spass machten.

Die Wanderung führte uns vom Klausenpass durch das Wandergebiet Kinzig zum Berggasthaus Biel, wo wir übernachteten. Leider war es am ersten Tag so neblig, dass wir die Bergkulisse nur erahnen konnten.

Am zweiten Tag aber strahlte die Sonne auf unsere 17 Löschzügler nieder. So erlebten wir die herrliche Natur, als wir vom Biel Richtung Eggberge wanderten und der eine oder andere bekam sogar einen leichten Sonnenbrand...

Bilder: Patrick Jordi
Bericht: Dani Oberle