Beförderungskurs 2007

Dieses Jahr besuchten zwei Kameraden den Grundkurs für Offiziere und Gruppenführer im Ausbildungszentrum Schönau/Cham. An drei Abenden wurden die Teilnehmer/innen auf den anspruchsvollen Kurs vorbereitet. In der Woche vom 19. - 24. März 2007 wurden dann die diversen Vorbereitungen in die Tat umgesetzt. Die Feuerwehr Baar war am Kurs wie folgt vertreten:

- Offiziersanwärter: Kpl Fenner Roman (Lz Inwil)
- Gruppenführeranwärter: Sdt Hildebrand René (Lz Dorf)
- Instruktoren: Hptm Meier Eugen (Referent Elektrodienst) und Oblt Etter René (Klassenlehrer)

Am 24. März 2007 durften die Kursteilnehmer die Kursdiplome entgegen nehmen. Die Feuerwehr Baar gratuliert allen herzlich zum erfolgreichen Kursabschluss und wünscht viel Erfolg in ihrer neuen Aufgabe. Anlässlich der Korpsübung vom 26. März 2007 wird René Hildebrand zum Korporal befördert.