Einführungskurs Gruppenführer 2016

Dieses Jahr besuchte Roman Herrmann vom Löschzug Pikett und Luca Negro vom Löschzug Inwil den Einführungskurs Gruppenführer im Ausbildungszentrum Schönau/Cham. Am 1. März 2016 fand der Einführungstag statt. Vom 14. bis 18. März 2016 wurden die Teilnehmer intensiv und praxisorientiert zum Gruppenführer ausgebildet. Am letzten Tag konnten Luca Negro und Roman Herrmann ihre Kursdiplome entgegen nehmen. Die Feuerwehr Baar gratuliert den beiden Teilnehmern zum erfolgreichen Kursabschluss und wünscht ihnen viel Erfolg und Freude in ihrer neuen Aufgabe. Anlässlich der nächsten Korpsübung werden die neuen Gruppenführer zum Korporal befördert.