Fischli-Essen Packard Gruppe

Am Muttertag, 13. Mai 2012 nahmen die beiden Karoline-Fahrer Markus Hotz und Patrick Jordi am bekannten Fischli-Essen bei Ueli und Romy Dubler teil. Die Strecke führte sie von Baar via Abtwil und Hitzkirch nach Meisterschwanden.

Nach einem ausgiebigen Apéro in der Garage von Ueli konnten sie bei feinen Fischknusperli über die Packards fachsimpeln. Als weiteres Highlight folgte dann der Rundgang durch das Militärmuseum von Stefan Laib.

Anschliessend konnten unsere Packards bestaunt werden. Diesmal nahmen die weiteren Feuerwehr-Packards Glattfelden und Richterswil ebenfalls teil. Nach einem gemütlichen Teil folgte nun die Heimfahrt nach Baar.

Bericht und Fotos: Patrick Jordi