Einsatzübung Pionier/Sanität/Führungsunterstützung

Am Donnerstag, 29. Oktober 2009 absolvierten die Formationen Pionier und Sanität, sowie ein Team der Führungsunterstützung eine Einsatzübung auf dem Areal der Risi AG in der Gulmmatt.

Für die Pionierspezialisten galt es, das Gelernte der Übungen der letzten beiden Jahre im Einsatz umzusetzen. Bei der Sanität stand die Schadenplatzorganisation und die Behandlung der verschiedenen Verletzungen im Vordergrund. Die Führungsunterstützung erhielt die Möglichkeit, den Einsatzleiter mit dem Einsatzleitfahrzeug Barro 9 zu unterstützen.

An dieser Stelle besten Dank an Konrad Risi und Joe Trüssel (beide Risi AG) und sämtlichen Figuranten für das gelungene Mitwirken.

Bericht: Beat Huber
Bilder: Wendelin Schicker