Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Anlässe

Druck Version
Tag der offenen Tür und Atemschutz Wettkampf
9. Juni 2018 - 10. Juni 2018

Ort:
Feuerwehrgebäude
Rigistrasse 9
6340 Baar
Organisator:
Feuerwehr Baar

Am Samstag, 9. Juni 2018 ab 13.00 Uhr findet rund um den Gemeindesaal und beim Feuerwehrgebäude im Herzen von Baar der Tag der offenen Tür sowie der kantonale Atemschutz Wettkampf statt. Es erwartet Sie ein toller und spannender Atemschutz Wettkampf sowie eine Führung durch das Feuerwehrgebäude. Die Feuerwehrfahrzeuge können ebenfalls besichtigt werden.
Es wird ein toller Anlass mit Festbetrieb ab 13.00 Uhr. Am Abend 20.15 Uhr findet die Party mit der Pink Willy Band statt zu der alle herzlich eingeladen sind.
Barbetrieb bis 02.00 Uhr.

Die Feuerwehr Baar freut sich auf zahlreiche Besucher und heisst Sie herzlich Willkommen.